Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8 - Eier
100gKristallzucker
80gMehl
;-;Salz
-Vanillezucker
; -Puderzucker; nach Belieben
20gRosinen
200gZwetschgen
100gZucker
2 - Zitronen
0.25 -.25 Zimtstange


Zubereitung:

Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und
Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die
Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer
gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den
Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die
Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen.
Für den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und die
entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit etwas
Weisswein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen.
Anrichteweise:Nach Nordtext 04.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Mon
06 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.