Speis & Trank
Kaiserschmarrn mit ZwetschgenrösterGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen undSalz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen. Für den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und die entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit etwas Weisswein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen. Anrichteweise:Nach Nordtext 04.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Mon 06 Mar 1995 Details:
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